с дождем

И снова летний дождь по стеклам, как слезы по моим щекам
Я плачу вместе с ним опять, ведь вместе легче нам
Я расскажу ему о том, кто для меня так много значит
Я расскажу ему все все, а он со мной поплачет
Я посчитаю капельки, стекающие быстро вниз
Дождь знаешь, я хочу к нему и это не каприз
Дождь подскажи пожалуйста как заслужить внимания
Но он лишь каплями в окно, так тихо, с пониманием
И я бы растворилась с ним, в тех лужах на сыром асфальте
Я убежала бы в страну, которой нет на карте
Быть может там смогу забыть о столь мне милом человеке
Быть может там я обрету, покой моей души на веке
Но это будет многим проще, вот так сбежать, куда-то скрыться
Ну а с борьбой внутри себя, куда сложнее мне ужиться
Кому-то так уж суждено, всегда везде любимым быть
А где-то есть тот человек, что будет просто так любить
И будет вечером сидеть так тихо, молча у окна
И просто думать о тебе вот так опять совсем одна.


Рецензии