Обними

Вот бы мне сейчас прижаться бы к тебе
Чтобы ты меня укрыл крылом как птица
Только ты меня держи, не отпускай
Дай хоть малость мне тобою насладится

Дай почувствовать ту нежность и тепло
Что хранишь не для меня ты к сожалению
Дай почувствовать защиту и покой
Ведь с тобою лишь не быть в душе смятению

Лишь с улыбкою твоей тепло всегда
Обними, прижми к себе, согрей дыханьем
Я б тебя не отпускала никогда
Стань, прошу, тем самым сбывшемся желаньем

И за блеск твоих прекрасных ярких глаз
Я пошла бы за тобою на край света
Пусть так много в жизни разделяет нас,
Но прекраснее тебя в той жизни нету.


Рецензии