Приглашение

                Я в гости радость приглашу,
                В мансарде стол накрою.
                И свою гостью попрошу
                Поговорить со мною.

                Хочу спросить, лишь почему
                Она  меня обходит?
                И до сих пор я не пойму
                То, что понятно вроде?

                Поговорим: я о своём,
                Она со мной  о разном.
                Но то, что будем мы вдвоём-
                И есть для сердца  праздник!


Рецензии