Мы черезчур привыкли к чудесам...

Мы черезчур привыкли к чудесам,
Нас все сложней заворожить.
Рожденья чуда, ветра шелестенья
Давно уж не хватает нам.

Мы требуем для тела сотрясенья,
Никак иначе - взрыва для сознания,
Иначе не почувствовать биенье
Жизни - слишком просто мироздание.

От взрыва к взрыву нужно все сильнее.
Наркотик, адаптируясь в крови,
Все меньше нам дает успокоенья
Той жажды, что безумствует внутри.

И если только не остановиться,
Пока еще не пройдена черта,
Нам никогда уже не насладиться
Той нежной радостью, которой жизнь полна.


Рецензии