Поставил точку

Спасибо,что когда-то поставил точку,
Теперь я понимаю-было кстати.
Я так хотела родить тебе дочку,
И жить хотела тебя лишь ради.

Я понимаю,что было б хуже,
Если б мы оставались ближе...
Ты бы стал ее верным мужем,
ну а мне бы срывало крышу...

А сейчас,не поверишь,легче.
Я любовь закопала глубже.
Я тебя вспоминаю реже,
ты же стал уже ЕЕ мужем.

Хорошо,что поставил точку,
Только время,увы, не лечит.
Я живу пока в одиночку,
И все жду еще нашей встречи...


Рецензии