свет

Научитесь любить!
 "И светите, как солнце над миром!"
 Научитесь любить!
 В море счастья вливаясь рекой!
 Научитесь любить!
 Опьянев поцелуевым пиром!
 Научитесь любить!
 В струнах чувств извлекая покой.
 Будет рядом светить,
 Над прямою широкой дорогой,
 Освещая пути
 Улыбаясь, Божественный Лик!
 Научитесь любить!
 Чтоб на этой планете убогой
 Звуки стонов сменить
 На младенца рождённого крик!


Рецензии