Она когда-то...

Она когда-то говорила, что забудет,
Забудет все обиды и тогда
Она полюбит, слышите, полюбит
(Врала, что не любила никогда).

Она когда-то ночью вспоминала
Тебя и твой надменный, гордый взгляд.
Она ведь улыбалась, не ворчала,
Зачем тогда ушел ты в тот закат.

Она когда-то в парке танцевала,
Да, точно, танцевала под дождем.
Она когда-то верила, мечтала
Теперь стал пуст ее седьмой балкон.


Рецензии