Признание в любви. Мой самый любимый стих

Я, наверное, достал тебя? Признанием в любви.
Но, что поделаешь со мной? Оно сидит в моей крови.
Оно сидит, сидит, сидит и тут же просится наружу.
Желаю я твоей любовью, гасить в душе мороз и стужу.
Мне много от тебя не нужно, ты укажи дорогу к сердцу.
Чтоб если я её нашёл, пришёл к нему и отогрелся.
Хотел бы я всю жизнь касаться, твоих одних прекрасных губ!
И если мне бы предложили, вместо тебя красавиц двух.
Не выбрал бы не одну из них, я по натуре однолюб.
И для меня на свете нет, девчонок красивей тебя!
Надеюсь где-то в подсознании, но все, же любишь ты меня.
Ведь если честно я влюблён в тебя, конкретно и до слёз.
И я, наверное, не создан? Для этих всех любовных проз?
Но я б хотел тебе сегодня, вручить букет огромный, роз.
Хотел бы руки я твои, в свои бы руки нежно взять.
Тебя обнять, к себе прижать, и никому не отдавать!
Ну что ещё тебе сказать? Ты всё сама должна понять.
Что без тебя на этом свете, я не смогу существовать!


Рецензии