Мы познакомились с тобой...

Мы познакомились с тобой, на вечеринке у друзей.
Ты подошла, сказала: Лера, а я в ответ сказал: Андрей.
Чем занимаешься? Откуда? Спросила вдруг ты у меня.
Пишу стихи, а вот откуда, я не скажу, прости меня.
Да ладно мне не интересно, ты лучше вот, что мне скажи.
Стихи, которые ты пишешь, они наверно о любви?
Ну да о ней ты угадала, прочти, на ушко прошептала.

Стих: Я помню блеск, в твоих глазах, улыбку радости в устах.
Я помню нежное дыханье, и о любви твоё признанье.
О том, что любишь, будем вместе, что самый лучший я на свете.
Что никогда ты не предашь, что никому ты не отдашь.
Влюблённое твоё сердечко, ты подарила мне колечко.
В знак нашей дружбы, в знак любви.
И в знак влюблённой доброты. (Конец.)

Ну ладно хватит, ты сказала, что этот стих наводит скуку.
А дальше ты предугадала, что этот стих душевной муки.
И ожидает их в конце, в любви, огромная разлука.
Ну ладно хватит, может, хочешь?
Услышать стих спокойной ночи?
Давай послушаю твой стих, о пожеланьях доброй ночи.
Но, главное чтоб этот стих, меня прям тут, спать не уложил.

Стих: Спи зайчонок сладко, сладко, охраняю я твой сон.
Чтоб в него посреди ночи, никто злобный не вошёл.
Будут сниться сны такие, озорные расписные.
Если будет сниться злой, будет с ним базар такой.
Ты малышку не пугай, сны ей добрые отдай.
Ей сегодня надо спать, завтра рано ей вставать!

Ты сказала мне Андрей, хм так это ж для детей.
Я с обидою спросил, чем мой стих тебе не мил?
Ну, Андрей не обижайся, мне понравился он очень.
Просто этот славный стих, нужно на ночь читать дочкам.
А ты когда-нибудь любил? Спросила вдруг ты у меня.
Ну да любил, сердце болело, потом устал, и надоело.
Я жил три года без ответа, не каждый вытерпит всё это.
Но счас я чувствую, что вновь, проснулась вся моя любовь.
Послушай, как стучит в груди, когда со мною рядом ты.
Своими карими глазами, своими алыми губами.
Своими сладкими речами и золотыми волосами.
Ты выстрелила прямо в сердце, мне от стрелы уже не деться.
В моём не раз разбитом сердце, нашла она пустое место.
Себе я много зарекался, не буду больше я влюбляться.
Сейчас наверное, я сдамся, и нету смысла с ней сражаться.
Любви я буду предаваться, но чувство, пусть ответным будет.
А от меня уж не убудет, тебя люблю, что ты мне скажешь?
А знаешь, сердцу не прикажешь!..........
Так я не дома, я в гостях, и на часах четвёртый час.
Могу я прямо здесь упасть, ведь до чего охота спать.
Спросил: ты дашь мне номер телефона?
Ты мне ответила “довольно”
Я многим раздала свой номер, и без конца теперь трезвонят.
Уже устали мои уши, и сплю, считай, что под подушкой.
Просить не буду, а быть может, ты мне сама потом позвонишь.
Спросил потом, что: Лерик можно поцеловаться на дорожку?
Ты мне ответила, что: можно, но если только осторожно.
Сомкнули губы, слышно цём, да-а-а я действительно влюблён.
Ну ладно всё пора прощаться, я начинаю одеваться.
Всё я пошёл, закроешь дверь, во все слова мои поверь!!!


Рецензии