О тебе, С

Я тебя - догола, донага,
Я тебя в небеса - навзничь.
Ты заплатишь мне очень дорого,
Потому что тебя - не постичь!

Я тебя с головою - и до дна,
Я надолго тебя, навек,
Я тебя в глубину, в жизнь изо сна,
На поверхность из-под моих век.

И за каждую мелочь высмею,
Хоть без памяти буду любить -
Эту ненависть ты ли выстоишь?
Если выстоишь, будешь жить.

Я тебя - догола, донага!
Не позволю тебе быть простым.
Ты заплатишь мне очень дорого -
Ты ведь мне - то лишь сон, то как сын...

Я люблю тебя, слышишь, спетый мой! -
Выплюнь страхи сомнений своих!
Мой давно сотворенный где-то там,
Мой еще не рожденный Стих.


Рецензии