Они

Они говорят – все происходит к лучшему,
или, что утро вечера мудренее.
Холодно видимо тоже, от случая к случаю,
только вот ночью мне почему-то грустнее.

Они говорят – это ведь просто слова,
не придавай значения, не обращай внимания.
А мне непонятно, за что эти хрупкие буквы
поставили в грубую, черствую позу ломания.

Они говорят – ее сердце как камень,
языком бы – поля минировать.
Да вот не логично - если им плохо
просят ведь реанимировать.

Они извиняются, делают снова больно,
влияньям подвержены, словно мембрана.
Ты не поверишь, но эти самые люди
меня называют странной.


Рецензии