Звонят не те

Звонят не те.
Приходят в спешке
С косой ухмылкой на плече.
Я в пустоте,
И ты не мешкай
Среди насаженных речей.

Среди углей
От пьяной чести
Свинцовый взгляд на потолок.
Давай же, бей,
Ты так прелестна,
Как взгляд последний на курок.

Как острова
В немом тумане.
Как одиночество в тиши.
Мы лишь едва
Чуть лижем раны.
Ты не забудь. Я жду. Пиши.


Рецензии