Хочу тебя...

Вдыхаю жадно запах твой
И глажу грудь свою рукой.
Мечтам решила я предаться
О том, как я хочу отдаться
В руки сильные твои
Для нежной ласки и любви.
Облизываю томно губы.
Хочу тебя так страстно, грубо.
За волосы схвати меня.
Скажи мне страстно: "Ты моя"
прижми к себе мой стан скорей.
и поцелуй еще сильней.
Ладонь моя уже спустилась
И между ножек затаилась.
Кончиком пальца легонько касаюсь,
то как струна, то вся извиваюсь.
Прислушайся к моей мольбе.
Я так хочу тебя в себе!


Рецензии