Я красивая, когда плачу

Глаза, опущенные в пол.
Табачный дым – туда же.
Из-за того, что он ушел?
Аха, твержу, не страшно.

О черт! да что за день такой?!
Среда? Июнь? Какое?
Про всех твержу - идите вы!
В ответ – да что с тобою?

В метро наступили на ноги,
на сумке замок заело.
И давятся слезы в глотке,
и никому нет дела.

И юбка мешает отчаянно -
узкая, не подняться.
И черты его неприкаянно
меня манят. И снятся, снятся.

И на вопрос: « Кто обидел?»,
спросила: «Это из-за...???
потому что не видишь улыбки?».
Нет – тебя выдают глаза.

И раздается - бери, поезжай,
ты для него много значишь.
Ага, не стесняйся,
давай, продолжай -
я красивая, когда плачу.


Рецензии
понравилось. и слезы кап кап...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   10.06.2013 21:27     Заявить о нарушении
Юрий, спасибо Вам! Мне приятно!

Диана Азарова   10.06.2013 22:01   Заявить о нарушении