Не люблю

Не люблю, когда сковывают движенья
в жизни, любви, на работе.
Не люблю, когда просят прощения,
а после – по кругу. То в моде?

Тактильные прикосновения
в подземке с людьми случайными.
Не люблю, если плюют на доверие,
и если мосты жгут нечаянно.

Не люблю, если смех поневоле,
если кашель в разгаре жары,
если против одной – сразу трое,
и если весной комары.

Не люблю некрасивые взгляды,
и невзрачных людей не люблю.
Высокомерная? Да, пожалуй.
Только как вы - не вру.


Рецензии