Бесконечность пустоты

Ты говоришь мне, что я бесконечна.
Но разве ты не видишь? -
Я полна пустоты!
Пустых слез, пустой грусти, пустых мыслей...
Это лишь пустота заполняет меня.
Она такая желтая...
И совсем безразличная и уставшая.
А ты говоришь мне про глубину моих глаз...

В них только высохшая боль -
Ну совсем сухая!!! И от этого -
Пустая.

Да, я полна до краев, но чем...
Пустота, одна пустота.


Рецензии