Перемены...

Много пройдено было дорог,
И тяжелою стала сума.
Шла я быстро, не жалея ног,
Одиночество сводило с ума.

Боль потерь и случайных обид
Отражались в зеленых глазах,
Даже сердце разучилось любить,
В нем тогда поселился страх.

Я боялась все изменить,
И никто не пытался понять,
Мне почти не хотелось жить,
А душа продолжала искать.

В жизнь мою вдруг ворвался Ты
И заполнил пустоту собой,
Я поверила в реальность мечты,
На душе воцарился покой.

И неважно, что нас ждет впереди,
Вместе справимся, да поможет нам Бог.
Трудно было к Тебе прийти,
Выбирая одну из дорог.

Я не буду ничего говорить,
Счастьем светятся теперь глаза,
Научил ты меня любить
И прогнал из сердца мой страх.

Благодарна Судьбе за Тебя!
Нашу встречу стоило ждать...
Как же здорово жить, любя...
И мне некого больше искать.


Рецензии