Я тебя не люблю!

Всё, прошлое ушло
Я так считаю, и жирная точка
Было не скучно
Но сейчас, ты словно мажорная папина дочка

И после того, что между нами было
В прошлое - дверь, моя эгоистичность закрыла
И страсти, наконец, остыли
И урок очередной они мне привили

Нет времени объяснять, лучше беги спать
А лучше попробуй сама поразмышлять
«Я тебя не люблю!» - скажу тебе точно
Это я так решил, собственно, нарочно

Ты хотела, я не хотел – чтоб всё продолжалось
Только горстка оскорблений в твой адрес осталась
Лучше оставь, своё мнение при себе
И послушай меня, пока у меня есть настроение

Любовь – как осколки, лежат на асфальте
Твои рассуждения режут словно скальпель
«Я тебя не люблю!» - и это все, правда
После этого ты подумаешь: «Почему же так странно?»

Это ни странно – вся причина в тебе
Может, тебе нужен тот, кто б тебе потакал
Чтоб любил, и лилеял, пылинки с тебя сдувал

Ты не та особа, с которой хотелось бы
Провести остаток дней, в этой жизни
Всё итак понятно, одно тебе скажу:
«Иди к чёрту дорогая, я тебя не люблю!»

10.06.2013


Рецензии