***

Простой графитный карандаш
Все бродит по листу словами,
Рисуя город, как мираж,
Укрытый тихими снегами...

Выводит ветер и метель,
А между ними столько счастья,
Январь, который стал теплей...
Рисует - вдруг! - твои объятья.

Рисует день, что словно сон,
Где можно столько улыбаться...
Но разве нарисует он,
Как хочется за руку взяться?..


Рецензии