Этот стишок - шутка!!!

Под балконом тетя рая, как всегда там убирая.
Не заметит шалопая, и я спину ей ломая.
Приземлюсь на тетю раю, встану попу потирая.
А она лежит моргая, потихоньку умирая.

На балкон соседка вышла, это ты тикаешь с крыши?
- Нет не я,
*зачем мне врешь, живи, в старости помрешь.
-Не хочу я ждать так долго, в моей жизни нету толка.
-Ну кому я такой нужен, кто сегодня, сварит ужин.

-Кто прижмет, и обогреет, кто поздравит с днем рождения?
-Кто меня полюбит в мире, согласится жить в квартире?
-Кто меня в мужья возьмет, и растопит в сердце лед?
-Кто?кто?кто и где же ты? Некому дарить цветы?

*Так ты хочешь быть любим?
-Да! А то как не людим.
*Поднимись ко мне не бойся, приглашаю тебя в гости.
-Чем то сможете помочь?
*Поднимайся все поймешь.
*Я отвар тебе сварю, может чем-то помогу.

-Травануть меня хотите?
*нет вы только посмотрите!
*Только что он прыгал с крыши,счас отвар боится выпить.
-Ничего я не боюсь,
*На держи я помолюсь.
*помоги мой эликсир, дайка парню больше сил.

*чтоб при виде девки млели, одного его хотели.
*чтоб с ним было интерестно, шоб нашел себе невесту.
*Пусть дитя ему родит, чтоб забыл про суицид.
*мое слово как цемент, все исполнится в момент.

*Это все не ерунда, быстро выпей все до дна.
-Ммм как вкусно, чё за травы?
-раскрывай секрет приправы.
*Не положено болтать, ведьмин заговор давать!
*Ладно ладно уяснил, до свиданья, (я срулил)

Все теперь не так ужасно, дочь катаю я в коляске.
Обожаю свою мисс, выполню любой каприз.
Я ей все всегда прощаю, ту бабулю уважаю,
Иногда нас приглашает, пирожками угощает.


Рецензии