Холодный мир

      
Вновь сыграна роль, но скажите тогда ,
Нужна ли была вам такая игра?
Где все перепутано -правда и ложь ,
И кто кого любит, увы, не поймешь.

Где просто улыбка  бьет в спину ножом
И верный товарищ в дом входит врагом.
Обман и лукавство  вдруг стали родней,
А совесть и дружба для тех, кто слабей.

Мир этот холодный пугает до слез....
Куда нас возничий сегодня завез?
А ,может быть ,сами виновны во всем?
За кем-то потянешься -  станешь глупцом.


Рецензии