Заведи знакомство

Я попрошу тебя,мой друг,лишь об одном,
Ты не зацикливайся никогда на том,
Кто о тебе не думает во снах,
О том,кто лишь в твоих живет мечтах.

Не думай о плохом,шагай вперед,
Там за углом тебя удача ждет.
Открой глаза и счастью улыбнись,
А с мимолётною печалью ты смирись.

Она пройдет,останется лишь радость
Ты заведи знакомство-это малость.
И продолжай общаться,ты поймешь,
Что после бури в штиль ты попадешь.


Рецензии