На полочку к Богу

Решившие выбрать   и н у ю   дорогу,
совета не просят, как «правильно» жить...
И   в с ё,  что ты можешь – на полочку к Богу
тревоги свои, помолясь, положить…

Он знает,   к а к   падших поднять и возвысить,
с  ч е м   должно расстаться им,   ч т о   обрести!..
П р и м и,   что уже от тебя не зависят
любимые!.. Просто – любя – отпусти!..

Известно, что за уши в рай не затащишь!..
Никто не обязан   т в о й   Путь повторить!..
Бог даст, и Любовь твоя – вслед уходящим –
хоть чуть, да поможет Пути их спрямить!..




                2013


Рецензии