Непрощенное

Непрощенное - кровью вскроется
И подступит к вискам, взбурлит...
Неизбежное - не отсрочится,
Все притянется, как магнит.

Непрожитое - не минуется,
Не пройдет тебя стороной...
Нежеланное - не тоскуется,
Сокровенное - ввек с тобой.

Незажившее - не забудется,
Рваной раной свербит в груди,
Что мечтается - то не сбудется,
Что сбылось - то верни поди...


Рецензии