В. В. Маргушину

(Ветерану Великой Отечественной войны)

Наш поклон ветерану, он мастер в науке флористики,
Чтобы кактус зацвёл нужно столько любви и терпения,
Оду радости шлёт: уважением, светлыми мыслями.
Именины для сердца, подарок, искусство творения!

Успехов Вам, Виталий Викторович!

              10.06.2013


Рецензии