души волшебное звучанье...

души волшебное звучанье
приму как дар и наказанье.
приму на веру и на слово
непреходящее Ab Ovo.
и в аромате умолчанья
приму незнанье как посланье,
и в сердце отложу страданья
храня потери и скитанья.


Рецензии