С днем рождения, Борис!

Большей удачи, чем есть, пожелать я не смею.
Очень хочу, чтобы ты оставался собою.
Радостев…Подвиг подвижника, ставший судьбою.
И рассказать обо всем я опять не сумею…
Старые-старые наши о будущем споры,

Разные судьбы потом. Но в итоге – похожи.
А у тебя вновь безумный проект молодежный.
Дети и взрослые знают, какой ты упорный.
Образование наше тебе покорилось,
Стал город Пермь цирковым и немного добрее.
Только бы праздник все длился, и длился, и длился.
Если ты взялся за дело, все будет быстрее,
Выше, сильнее, прекраснее. В общем, мудрее…

10 июня 2013 года


Рецензии