***

Так порою сердце ноет, не поймёшь и сразу от чего..
За окошком дождик землю кроет, вот оно-весеннее тепло.
Ссора жжёт в груди огнем сильнее, чем горящий пламенный костёр.
Почему мы мучаем друг друга, заведя ненужный разговор?
А любовь как  сказочная птица, над сердцами  крылья распластав
Ждёт, когда же мы угомонимся, убивать её словами перестав.
Уступить никто из нас не хочет, свято веря в правоту свою..
Вот луна уж за окном хохочет, на неё смотрю я и  не сплю..
Всё пройдет, наверное так надо, без обид и ссоры нет любви.
Только оставляют рубчик в сердце, резкие порой слова твои.
И порой дыханья не хватает, если обижаешь  ненароком..
Меркнет свет, опять душа страдает и готова выть голодным волком!..
Может проще будет нам с тобой расстаться? Поболеть и позабыть друг друга..
Только как с собою разобраться? И договориться с сердцем как с подругой…


Рецензии
Забудьего найди другого...
И сердце перестанет ныть...
Найди ты сердцу дорогого...
Которого ты соможеш по Любить...

Василий Север   11.06.2013 05:58     Заявить о нарушении
не спрашивает сердце разум.....

Наталья Ек   11.06.2013 06:47   Заявить о нарушении