моя жизнь звучит в стиле блюза

моя жизнь звучит в стиле блюза
синкопический рваный ритм
запланированных событий
в моей жизни не может быть
стану мастером импровизации
яркой, огненной, нежно-страстной
самый лучший момент - настоящее!
сердце рвано стучит:
"СЧАСТЬЕ"


Рецензии