Почему люди любят, да даже влюбляются?

Почему люди любят, да даже влюбляются?
Потом ненавидят, друг на друга кидаются?!
Сначала были вместе ,но разными дорогами.
Пошли друг от друга ,осознав несхожести.

В характере другого ,и это все не ново.
Рассказываю вам тут всё, чисто полюбовно.
О том,что не у всех, тепло и уют!
Одним суждено, уже детей ждут.

Другие обломаются, и тупо подождут.
Их время не настало, и опыта мало.
Они молят богов когда, когда, когда?
Потом других находят, и думают судьба.

Поняв, что не подходят, кидаются рыдать.
И думают ну ладно, Господь обязан дать.
И чувствуют вот, вот, еще чуть-чуть и да.
Но светит им по жизни, густая борода!


Рецензии