Я много влюблялся, не раз ошибался

Я много влюблялся, не раз ошибался. 
Но как тебя встретил, я наконец дождался!
Увидев тебя, я понял, что все.
Внутри душа кричала, мое, мое, мое!

Таких как ты ни разу, я в жизни не встречал.
Ты настоящий идеал, я о таком давно мечтал.
Я много раз не засыпал, молился по ночам, кричал.
Теперь я твоя пристань, а ты мой выбранный причал.

Уходит грусть в небытие, печаль давно забыта мной.
Ведь рядом есть такое чудо, я очень рад, что ты со мной.
Порою думал, не достоин, людских я ласк и все такое.
Что только после похорон, я обрету навек покой.

Но как я ошибался, в своих старых мыслях.
Любовь придет нежданно, как из нагана выстрел.
Кого застанет в старости, кого-то даже в яслях.
Амур следит за всеми, и не умеет мазать!


Рецензии