Ты проснулась в кровати и не можешь понять

Ты проснулась в кровати и не можешь понять. 
Это все не мое, но не могу же я спать.
Все блестит, все сверкает необычно светло.
Даже в раме не сразу, разглядишь ты стекло.
Словно опочивальня, какой-то принцессы.
Слава богу хоть нет, надоедливой прессы.
Рядом чем-то запахло знакомым до боли.
Вышла ты на балкон, и увидела поле.
Спелой рожью, пшеницей, поле все колосится.
А по полю шныряет, взад вперед колесница.
На плите дожидается, давно с кофе турка.
А по полю с коньком, скачет, ржет Сивка-бурка.
Под балконом, расцвел ботанический сад.
А внизу женихи, понастроились в ряд.
И твердят одну фразу, мол прекрасный наряд.
Выбирай кого хочешь, мы не будем рыдать.
Вон я в небе лечу, на ковре самолете.
Я надеюсь, ты сегодня, готова к полету.
Ты моя Дездемона, а я твой Отелло.
Прыгай в руки с балкона, мы уже полетели.
Мы с тобой полетим, на ковре самолете.
Отдолжил Алладин, тот пока на работе.
На курорте в Алжире, отдыхает Жасмин.
Рядом с ней Абу, Яго и конечно же джин.
Приземлившись на крышу, и едва ли дыша.
Ты увидишь вживую Карлсона, малыша.
И напоят нас чаем, и накормят вареньем.
С чаепитием в миг, поднимут нам настроенье.
Здесь позволено все, что сама пожелаешь.
Я твой принц на коне, о таком ты мечтаешь.
Не курю, и не пью только матом ругаюсь.
Но я ради тебя, обещаю исправлюсь.
Вон гляди буратино, со своим длинным носом.
На диване с Мальвиной и каким-то барбосом.
Тяв,тяв,тяв тяв,тяв,тяв это кто тут барбос.
Сейчас тяпну за пятку, или сразу за нос.
Ой прости не узнал, до земли вам поклон.
Просто сразу не понял, что вы эээ...Артемон.
Вон сигналит тандем, покатили отсюда.
Мы не все разглядели, скоро кончится чудо.
По дороге развилка, вправо, влево свернем.
В один голос синхронно, вправо мы повернем.
А там горка крутая, и резкий спуск вниз.
Я от страха аж сам, на секунду завис.
Мы поехали вниз, внутри нас все сжималось.
Ты от страха ко мне, очень сильно прижалась.
Вот и спуску конец, твои пальцы разжались.
Повернулся к тебе я и мы целовались.
Ты взяла мои руки, сказала не отпущу.
Я такого как ты, уже долго ищу.
Тут Картинка размылась, превратилась в дымок.
Ты открыла глаза, над тобой потолок.
Ты схватила платок, промокнула глаза.
От обиды из глаз, покатилась слеза.
Ты пыталась заснуть, снова там очутиться.
Бесполезно пытаться, он уже не приснится.
Испарился твой сон, как в полете жар-птица!


Рецензии
Какой прекрасный сон!...пока читала улыбалась и смеялась)))...но оборвал сон(..а барбосик тявкал тяв,тяв,тяв :))))))))))
Твоей девушке непременно понравится! Желаю Удачи!
С улыбкой, Ники

Ники Галини   10.06.2013 21:01     Заявить о нарушении