Самбуковая долина

Появился бог такой, дарованный,
В нашем веке - бармен Коктейльмин.
Он украшает ночные вечеринки
Земельных краев озерными стихиями
Разных страстно - цветовых напитков.
Они пролиты, словно в кратер, чаши
Незаполненных свободных долин.
Переливом различной гаммой цветов
Обучал давно своих учеников,
Дарованными его эликсирами
Разных волшебных водопадов,
Тайных комнат облаков,
Страстных и любовных озер.
Первое озеро мы посетим -
Оно - как огненное, с вулканами
Гейзеров, с подводной тайной.
Размешено в кофейных зернах оно,
Горячим покрыто туманом пара,
Под японским названием Самбука оно.
Садимся перед озером этим,
Пьём из ладони жаркой,
Пропитанной ядовитым паром,
Не зная сколько мы набрали грамм
Огненного жаркого пламени,
Вдыхаем в свою гортань
Вредно - огненный жаркий туман,
Сосуды лопаются от пара,
Глазное яблоко краснеет у нас,
Под глазами пролиты слезы.
Как и в любом озере -
Есть своя тайна.
Вы течение его чувствуете,
Вас кидает в разные стороны,
Вот и заклинание -
Волшебных слов бога,
Навеянное дарами этого озера.


Рецензии
Замечательно!!!

Люсиндочка   28.05.2016 11:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.