Заинька, любимая, ты хоть по мне скучала?

Заинька, любимая, ты хоть по мне скучала?
А я соскучился так сильно, ты бы только знала!
Ведь без тебя моя родная, даже дня я не могу.
Что со мною? Я не знаю! Но тебя очень люблю!

О тебе все мои мысли, для тебя я лишь пишу!
А когда писать закончить, Лерик я всё сам решу.
Помнишь я тебе писал, что пока я тут, дышу...
Буду продолжать писать, как писал так и пишу.

Я сказал я не забуду, никогда и ни за, что!
И не знаю, что такого здесь произойти должно...
Чтоб забыл я про тебя, и любовь свою к тебе.
Но я сомневаюсь Лера, нужен ли вообще тебе...?

Ты моя котёнок, зайка, не могу я без тебя.
Почему в тебя влюбился? Почему ты не моя?
Бог специально нас готовит, к нашей встрече тет-а-тет.
Ну а ты готова к ней, дай пожалуйста ответ.

Знаешь как надоедает, пробиваться через стену...
Ведь сама её создала, боюсь лопнут мои нервы.
Ты внимания никакого, мне вообще не уделяешь.
Зато от меня его ты, очень много получаешь.

Ты мой милый водолейчик, разбуди же свою совесть.
Напиши мне пару слов, заглуши в себе ты робость.
Доверяю я тебе, прям как самому себе.
Ведь ты рядом моя зайка, но пока, что лишь во сне...


Рецензии