Удача

Когда так громко, воет тишина
И город мой, укроет снова ночь.
Приходит мысль на ум и не одна,
Я прогоню из сердца, что-то прочь...

Я прогоню из сердца, часть тебя,
Оставив лучшее себе на память...
Ты где-то будешь, будешь не одна,
Я постараюсь счастье у тебя не сглазить...

Закончишь поиски, надеюсь это счастье!
Моей удаче так, наверно не с руки...
И от чего, так ломит вновь запястья?
Наверно от оков, мной не испытанной любви...

Прошу простить, прошу не строй догадок.
Поверь я чист, давно переболел к тебе...
В моей душе, ну чуть, побольше складок
Чем по утру, на мятой простыне...

Хочу поверить, верю это счастье!
Я рад впервые, что повезло не мне...
Тебя другой, пусть назовет удачей.
Видать не безразличен я, своей судьбе!


Рецензии