Я люблю вас...

Я люблю вас, росы вешние,
Пью с рассветом из горсти,
И брожу лугами здешними,
Где трава зовёт: коси!

Окунусь в  неё, душистую,
И замру от дивных чар.
Обниму её, пушистую,
Чтобы ветер не качал.

И трава в постель зелёную,
Подремать заманит всласть,
Увлечёт меня, влюблённую,
В росы вешние упасть.


Рецензии
Красиво! Понравилось.

Галина Катрачёва   12.06.2013 18:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Галочка! Рада, что зашла!

Елена Кузнецова 20   12.06.2013 22:26   Заявить о нарушении