Ты так изменилась, наверно повзрослела

Ты так изменилась, наверно повзрослела?...
А раньше другим взглядом, со снимков ты смотрела.
Твои глаза сияли так, словно два кристалла.
Потухло, что-то в них, и ты уже устала.
От этих монотонных, серых, будних дней.
Поговори со мною Лерик, давай же не робей.
Я столько лет тебя люблю, и убиваюсь по тебе.
Я благодарен тебе зайка, когда ты снишься мне во сне.
Тебе недавно написал, что нету смысла, что устал.
Но ты сама пришла ко мне, когда я тихо мирно спал.
И этот сон был таким ярким, я до сих пор всё это помню.
Дала понять, что даш мне шанс, и объяснила так, чтоб понял.

Лерочка прости меня за то, что я в тебя влюбился.)
И если мне не быть с тобой, дай знак мне, чтобы застрелиться...))) (Шутка)
Я не хочу с другими быть, и не устану я твердить.
Спасибо тебе за любовь и, что сумела разбудить.
Все чувства, что я прятал, и не показывал другим.
Я стал каким-то странным, и полюбил теперь весь мир.)


Рецензии
Ах, Андрюша, ты не просто Романтик...ты - РОМАНТИК №1 !!!
..да и с ЮМОРОМ :))))
ОСВЕТИЛ КАК СОЛНЫШКО СВОИМИ СТИХАМИ!

Ники Галини   10.06.2013 20:44     Заявить о нарушении