Молодая женщина за меня молилась...

Авторская песня...

Молодая женщина за меня молилась
И просила Бога душу мне согреть ...
И зажгла лампадку,тихо удалилась ,
От тепла на сердце захотелось петь ...

припев:
О тишь блаженная и солнышко сквозь штору ...
На кухне тихо капает вода ...
Покой и благодать и , помолиться впору ,
За то чтоб мир не тронула беда ...

Пусть выпадают грустные моменты,
Надеемся и верим, кто-то любит нас.
Развеет хвори ,вне аплодисментов ...
Спасет от грусти в самый трудный час !

припев:
О тишь блаженная и солнышко сквозь штору ...
На кухне тихо капает вода ...
Покой и благодать и , помолиться впору ,
За то чтоб мир не тронула беда ...


Рецензии
Замечательная песня!

Наталья Мартишина   19.07.2014 11:06     Заявить о нарушении
НАТАША ! СПАСИБО ВАМ ! РАДОСТНОЙ ОСЕНИ !

Нина Патова   29.09.2014 21:11   Заявить о нарушении
Ну да. Сейчас 18 год, и весна, а не осень.

Наталья Мартишина   12.03.2018 18:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.