Там ищите меня...

Где-то  праздник шумит,
Хохоча  и звеня,
Опьяняясь,  бурлит…
Только  нет там  меня.

Подоспела  весна,
Буйным цветом  маня,
ЗеленА  и краснА…
Но и в ней  нет  меня.

Есть  безвременья мгла,
Где не видно  огня.
В плен  она свой  взяла.
Там  ищите  меня…



2013


Рецензии