Рай и ад

Всё будет хорошо, я рядом.
Хотя понимаю, что и ненадолго.
Таким как я лишь место в преисподней.
Ты не смейся так, ладно?
Ведь все демоны в ад попадают.
Чтоб продолжить службу свою,
А тебе нужно в рай, на луну.
На звезду или просто на облако.
Я не знаю, наверно не встречу.
Ведь из ада не идём мы обратно.
Там всё хуже, страшнее, чем в книгах.
Где писали про Древний Египет.
Суд Осириса вроде? Не помню.
Где душа на весах содрогнётся.
 Уверяю, мою перевесит,
Чаша та, что за зло отвечает.
А твоя душа чище злата,
И тебе нужно в Иалу.
Где светлейшее место на свете.
Камышовый рай, понимаешь? Ты веришь?
Ну а я ухожу, до свиданья!
Меня ждут под землёю страданья….


Рецензии