Лучше в мире не найти, даже на краю земли

Лучше в мире не найти, даже на краю земли.
Если взяться поискать, всё равно не отыскать.
Романтичнее натуру, вызови хоть десантуру.
Авиаразведку в небо, верить в это так нелепо.

Я как путник в этой жизни, в поисках своей лавины.

Лодочка несет меня, за второю половиной.
Южный ветер раздувает, паруса моей ладьи.
Бабочка порхает рядом, словно просит подвези.
Лампочка на маяке, освещает этот путь.
Юнгой стал недавно я, мне сегодня не уснуть.

Только быстрая река, бьет в крутые берега.
Если за борт не нарочно, она выкинет меня.
Больше в мире не увидят, все лихого моряка.
Я как пойманная рыбка, на крючке у рыбака.
,
Впереди водовороты, водопады, и ухабы.
Оглянулся я назад, там в погоне три пирата.
Только для самообороны, у меня в руках лопата.

Трио быстро настигает, но и я не лыком шит.
Абордаж, а я лопатой, взял бочину им прошил.
Как беспомощные дети, трое плюхались в воде.
И я спас их всех от смерти, не бросаю я в беде.
Если рядом кто-то стонет, или в нашей давке тонет.

Плыл я долго с ними в море, стали мы теперь друзьями.
И работая на веслах, помогли мне парусами.
Рассказал куда плыву, что ищу её одну.
Она в сердце, в голове, и не нужно другой мне.
Говорят борись за счастье, мы тебе поможем друг.
И они не обманули, это трио - мыслей круг.

"Я этот текст писал по этому подобию:)))

Ты хочешь знать, кого люблю я?
Его нетрудно угадать.
Будь повнимательней, читая,
Я буду буквы выделять!"


Рецензии