Влюбился давно я в девчонку одну, и только её в св

Влюбился давно я в девчонку одну, и только её в своём сердце храню.
Признался я в чувствах уже ей не раз, сознался я в том, да и в этом сто раз.
Пытался стучаться в закрытые двери, "наивный придурок" а вот весь итог.
Ну ни в одно слово никогда мне не верит, на сердце повешен амбарный замок.
И какой толк туда мне ломиться, ведь им всё равно для меня не открыться.
На просьбы мои она забивает, спасибо за то, что хоть письма читает.
Которые я иногда ей пишу, влюблён в неё сильно, только бога прошу
Отец наш небесный помоги мне открыться, чтоб девушка эта сумела влюбиться.
В обычного парня, каковым я являюсь, я взаправду влюблён и я не притворяюсь!
Но ей никогда меня не понять, она меня ненавидит, больше нечего сказать.
Зато никогда моих слёз не увидит, я с детства умею ото всех их скрывать.
И пусть на душе как бы плохо не было, я никому не скажу - у меня всё уныло.
Я оптимистом по жизни иду, "как дела мои да?!" да пошло всё в туда!


Рецензии