Как дышится легко в краю родном...

Как дышится легко в краю родном....
Поля, овраги, реки, перелески.
Мы разведем здесь сад, построим дом
И заживем с тобою по-простецки.

В саду газон устроим травяной,
Немного места отведем под грядки.
Камин поставим в доме дровяной,
В саду мангал за кованой оградкой.

Ты будешь здесь рассветы созерцать,
А вечером закатом восторгаться.
Я буду рядом грядки поливать
И, как всегда, тобою любоваться.

По вечерам стихи с тобой читать,
Готовить вместе чудные соленья.
И о былом, о светлом вспоминать
С надеждою на Божие прощенье.

Как дышится легко в краю родном....
Поля, овраги, реки, перелески.
Мы разведем здесь сад, построим дом
И заживем с тобою по-простецки.


Рецензии
Нина, молодец! Прямо на родину увела...

Нина Кузнецова-Белова   30.06.2014 19:16     Заявить о нарушении
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ !!!

Нина Патова   08.07.2014 21:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.