Вопрос - Ответ

То я тебе нужен ,а тут вдруг и нет.
Хотел бы узнать я Твой реальный ответ.
То жаждешь внимания ,и сразу бросаешь.
Я жду понимания, но ты не поймешь.

Боязнь тщеславия карает меня,
И корысть незнания убивает тебя.
Вместе нам жить совсем не дано
Ведь ты уже любишь, а я уже нет.

И пусть на каждый вопрос
Будет найден ответ.


Рецензии