Приди, Господь, приди

Приди, Господь, приди
Огнём твоей любви…
Возьми, Господь, возьми
Ты душу на все дни…

Побудь, Господь, побудь
Хоть долго, хоть чуть-чуть…
Господь, моя душа
С тобою навсегда!

О мой любимый Бог,
Ты выжить мне помог,
Ты стал моей звездой,
Ты смысл жизни мой.

Ты приходил спасти,
Огнём всех нас крестив,
Но дал мне лишь одно:
Любви Твоей зерно…


Рецензии