Кай

Из прозрачных льдинок «Вечность»?
Кай, твоё сердце сильно замёрзло?
Не печалься, я всё отогрею.
И приму судьбу по расчёту.
Я не буду бросаться ей в ноги,
Королеве пожелавшей твоей плоти.
Я не буду, я обещаю.
Просто за нас всё кто-то решает.
Ты не злись, я люблю тебя, верь мне.
Даже если ты к ней уходишь,
Я  прожду, но не знаю как долго.
Кай, ты поверь, мне так больно.
Ты не мой, ты меня так не любишь.
На руках ты не носишь и не целуешь.
Просто сердцем твоим поиграла.
Королева из снега плохая.
И судьбу я твою проиграла.
Переписку с ней удаляла,
Чтоб не знал ты, о чём я мечтала.
Когда раньше Королеву подругой считала.
Чтобы знал ты, что я шептала.
Когда от снега во тьме умирала…


Рецензии
хороший парень =)

Рэссика   10.06.2013 20:10     Заявить о нарушении