Прости меня, боже!

ПРОСТИ МЕНЯ, БОЖЕ
Мои «доброжелатели»!
Ну как люблю я вас,
Мои «кровопускатели»!
Вы радуете глаз.
Когда во всю стараетесь
Мне душу отравить,
Когда вы усмехаетесь,
А сердце хочет выть.
Такую боль почувствовав,
Я в церковь поспешу...
И за здоровье всех я вам-
Свою зажгу свечу.
Лишь Бог по справедливости
Пускай рассудит нас,
А я молюсь о милости:
Дай силы про запас...
Дай сил мне,чтоб не дрогнуть,
Дай силы устоять,
Тогда не буду «сохнуть»
Смогу я боль согнать.
Смогу я с этим справиться,
Я знаю, я сильна.
А что во мне не нравиться,
Прошу простить меня!..


Рецензии