Дурацкий глагол

Я видел, ты умеешь любить.
Дрожью по телу, колебаниями в голосе.
Счастливыми билетами в автобусе.
Обидой в возгласе.
Но,
Ведь умеешь?

Любить...

Какой-то дурацкий глагол, ведь так?
Ты говоришь о том, что слезы твои - пустяк.
Говоришь,что грустишь по мелочам.
Но ты же пишешь мне по ночам.

Ведь так?..

Твоему "хорошо" я никогда не поверю.
Я ведь знаю, как там, за закрытой дверью.
Ты крепко сожмешь кулак и закусишь губУ.
За это тебя и  люблю.

Люблю..

Какое пусто слово,ты не находишь?
Но знаешь. Когда ты в очередной раз уходишь..
Становиться жутко больно.
И я,невольно,
Позволяю думать о том,
Что я тебя.
Этот.
Самый.
Дурацкий глагол.


Рецензии