с днём рождения девочка - лето!

С днём рождения, девочка - лето!
Солнца луч в волосах играет,
Разноцветной, волшебной лентой,
Чудеса в твою жизнь вплетает.

Ленту красную,- будь любимой,
Чтоб светились глаза от счастья,
Дорогими людьми хранимой,
Солнца луч завязал на запястье.

Ленту синюю,- верь и надейся,
Все мечты воплотить несложно,
Для тебя эта летняя песня,
Только верь,в то, что всё возможно.


С днём рождения, будь счастливой,
В слове СЧАСТЬЕ - многое, знаешь?
Отпусти, всё что раньше было,
Пусть случится всё,что загадаешь!


Рецензии
присоединяюсь =)

Рэссика   10.06.2013 20:09     Заявить о нарушении
спасиииииииибо)))))

Светлячок Из Тумана   10.06.2013 20:12   Заявить о нарушении