Грустно мне, мама...

Как же мне тяжело, как же пусто мне, мама
Стать бы девочкой снова твоей, чтобы маленькой самой
Тут вопросы одни и почти не бывает ответов,
Тут ярится, пускает лучи беспощадное лето...

Очень хочется нежно прижаться, чтоб взяли на ручки
Через лужи тебя пронесли, через тьму и колючки...
Только тут, в двадцать шесть, волшебство заменили просветом...
Дед мороз сбросил шерсть, и снегурка развеялась ветром...

Слишком много проблем, слишком мало друзей верных самых
И тебя, я никак не расстрою, все скрою, мама
Как же мне тяжело, и вопросы совсем без ответов,
А вокруг все ярится, пускает лучи это лето...


Рецензии
Последняя строчка с " А "..

Мария Говорухина   10.06.2013 07:14     Заявить о нарушении
Исправила, спасибо))

Татьяна Клыкова   05.09.2013 22:42   Заявить о нарушении